MENU pour EMPORTER
COMBOS
Végétarien (ou végétalien)
Combinaison
pour deux personnes 38.00
Végétarien 38.00
Soupe dahl ou Pakoras, Matar Paneer (fromage Maison et pos vert), Chana Masala, cari aux légumes, pain naan, riz basmati, Yogourt Raita et chutneys piquante et aigre-douce
Végétalien 38.00
Soupe dahl ou Pakoras, Kofta végétarien, Chana Masala, cari aux légumes, pain naan végétalien, riz basmati, Yogourt Raita et chutneys piquante et aigre-douce
Repas pour
deux personnes
Combinaison
pour deux personnes 39.00
(poulet au beurre/cari aux légumes)
Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari aux légumes, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce
Combinaison
pour deux personnes 43.00
(poulet au beurre / cari au bœuf)
Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari au bœuf, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce
Repas familial pour
quatre personnes 80.00
Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari au boeuf, cari aux légumes, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce
ENTRÉES
Soupe dahl 4.95
soupe aux lentilles légèrement épicée
Pakoras 5.50
beignet croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant
Samosas aux légumes 5.95
pochettes triangulaires de pâte légère, farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant
Samosas aux bœuf épicé 7.25*nouveauté
pochettes triangulaires de pâte légère, farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant
VIANDES ET FRUITS DE MER
Poulet Tikka Masala 22.00
poulet désosse nappé d’une sauce savoureuse avec tomates, crème légere et garam masala – servi avec riz et raita
Vindaloo (poulet ou
crevettes) 21.00
poulet ou crevettes piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et jus de citron – servis avec riz et salade
Vindaloo (bœuf) 22.00
bœuf piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et jus de citron – servis avec riz et salade
Murgh Makhani (poulet au beurre – notre spécialité) 21.00
tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère
Gosht Dopiaza (bœuf) 22.00
tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse
Murgh Masala (poulet) 19.50
poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse
Cari aux crevettes 19.50
Crevettes braisés dans une sauce succulente avec onions caramelizé au gingembre et épices doux
TANDOORI
Murgh Tandoori (poulet désossé) 21.00
poitrine de poulet désossé, mariné et cuit de façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita
Murgh Tandoori (poulet avec os) 23.00
4 morceaux de poulet, mariné et cuit de façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita
PAINS (FRAIS CUIT)
Naan à l’ail 5.50
pain nana tandoori cuit dans notre four en terre cuite avec de l’ail émincé et du beurre clarifié
Nana tandoori 4.75
galette à levure, fraîchement cuite dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)
ACCOMPAGNEMENTS
VÉGÉTARIENS
Dahl 11.00
plat de lentilles légèrement épicé
Cari aux légumes 13.00
légumes frais sautés et servis dans une sauce assaionnée de coriandre, de paprika et de cumin
Kofta 15.00
beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin
Baigan Achari 15.00
aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil
Aloo Gobhi 14.00
Chou fleurs et pommes de terre assaisonnés d’épices légères: cumin, curcuma et fines herbes
Chana Masala 14.00
pois chiches en sauce cari savoureuse
Saag Paneer 15.00
fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinard, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié
Matar Paneer 14.00
petit pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé
RIZ
Riz basmati 4.50
riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun
RIZ BIRYANI
Notre Biryani es préparé avec le riz basmati de qualité supérieure, cuit avec épices rôties, aromatisé de beurre clarifié et de saffron, servi avec raita au concombre
Biryani aux légumes 16.50
Biryani aux crevettes 21.00
riz basmati cuit avec de crevettes dodues, le tout aromatisé d’épices rôties – servis avec salade et raita
Gosht Biryani 23.00
riz basmati cuit avec de savoureuse bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices rôties
Murgh Biryani (poulet) 21.00
riz basmati cuit avec de tendre morceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome
DESSERTS ET BEVERAGES
Perrier 4.50
Eau de source naturelle gazéfiée
Boissons gazeuses 2.95
Masala Chai 3.95
tthé traditionnel indien, mijoté avec lait et épices parfumées
Lassi à la mangue 5.50
rafraîchissant yogourt frappé à la mangue
Crème glacée 5.00
avec sauce aux mangues ou chocolat
Gulaab Jamun 5.00
petit beignets trempés dans un sirop délicatement aromatisé à la rose
Kheer 5.00
dessert indien traditionnel fait de lait, riz et amandes caramelisé, assaisonné de cardamome
Bière Kingfisher 6.50/ bouteille
Kingisher est la bière numéro un en Inde. Son équilibre délicat d’amertume légère et de subtiles saveurs d’agrumes fait de la biere Kingfisher le partenaire idéal de la cuisine.essert indien traditionnel fait de lait, riz et amandes caramelisé, assaisonné de cardamome
