MENU pour EMPORTER

COMBOS

Végétarien (ou végétalien)

Combinaison

pour deux personnes         36.00

Végétarien                          36.00

Soupe dahl ou Pakoras, Matar Paneer (fromage Maison et pos vert), Chana Masala, cari aux légumes, pain naan, riz basmati, Yogourt Raita et chutneys piquante et aigre-douce

Végétalien                            36.00

Soupe dahl ou Pakoras, Kofta végétarien, Chana Masala, cari aux légumes, pain naan végétalien, riz basmati, Yogourt Raita et chutneys piquante et aigre-douce

 

Repas pour

deux personnes        

Combinaison

pour deux personnes          37.00

(poulet au beurre/cari aux légumes)                                    

Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari aux légumes, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

Combinaison

pour deux personnes         41.00

(poulet au beurre / cari au bœuf)                                    

Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari au bœuf, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

Repas familial pour 

quatre personnes                 76.00

Soupe dahl ou Pakoras, poulet au beurre, cari au boeuf, cari aux légumes, riz basmati, pain naan, raita et chutneys piquante et aigre-douce

ENTRÉES

Soupe dahl                            4.50

soupe aux lentilles légèrement épicée

Samosas d’agneau              6.50

pochettes triangulaires de pâte légère, remplis avec une farce savoureuse d’agneau

Pakoras                                 4.75

beignet croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant

Samosas aux légumes       5.25

pochettes triangulaires de pâte légère, farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant

 

VIANDES ET FRUITS DE MER

Poulet Tikka Masala              20.00

poulet désosse nappé d’une sauce savoureuse avec tomates, crème légere et garam masala – servi avec riz et raita

Murgh Tandoori (poulet)      19.00

poitrine de poulet désosse, mariné et cuit façon tandoori dans notre four traditionnel en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita

Vindaloo (poulet ou

crevettes)                                19.50

poulet ou crevettes piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et jus de citron – servis avec riz et salade

Vindaloo (bœuf)                     21.00

bœuf piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et jus de citron – servis avec riz et salade

Murgh Makhani (poulet au beurre – notre spécialité)                               19.00

tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère

Gosht Dopiaza (bœuf)          21.00

tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse

Murgh Masala (poulet)         18.50

poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse

 

Cari aux crevettes                 18.50

Crevettes braisés dans une sauce succulente avec onions caramelizé au gingembre et épices doux

 

 

TANDOORI

Crevettes Tandoori                                22.00

succulentes crevettes arrosée d’une sauce piquantes

Murgh Tandoori (poulet désossé)       19.00

poitrine de poulet désossé, mariné et cuit de façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita

 

Murgh Tandoori  (poulet avec os)       21.00

4 morceaux de poulet, mariné et cuit de façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita

PAINS (FRAIS CUIT)

Naan à l’ail                       4.50

pain nana tandoori cuit dans notre four en terre cuite avec de l’ail émincé et du beurre clarifié

Nana tandoori                 3.75

galette à levure, fraîchement cuite dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)

ACCOMPAGNEMENTS

VÉGÉTARIENS

Dahl                                              9.00

plat de lentilles légèrement épicé

Cari aux légumes                        13.00

légumes frais sautés et servis dans une sauce assaionnée de coriandre, de paprika et de cumin

Kofta                                            14.00

beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin

Baigan Achari                             14.00

aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil

Aloo Gobhi                                 13.00

Chou fleurs et pommes de terre assaisonnés d’épices légères: cumin, curcuma et fines herbes 

Chana Masala                            12.00

pois chiches en sauce cari savoureuse

Saag Paneer                               14.00

fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinard, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié

Matar Paneer                             13.00

petit pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé

RIZ

Riz basmati                       3.50

riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun

 

RIZ BIRYANI

Notre Biryani es préparé avec le riz basmati de qualité supérieure, cuit avec épices rôties, aromatisé de beurre clarifié et de saffron, servi avec raita au concombre

Biryani  aux légumes         15.00

Biryani aux crevettes        20.00

riz basmati cuit avec de crevettes dodues, le tout aromatisé d’épices rôties – servis avec salade et raita 

Gosht Biryani                     22.00

riz basmati cuit avec de savoureuse bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices rôties

Murgh Biryani (poulet)   20.00

riz basmati cuit avec de tendre morceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome

DESSERTS ET BEVERAGES

Lait fouetté aux mangues        4.50

la délicieuse combinaison de mangue et vanille dans de milkshake savoureux

Perrier                                         3.50

 Eau de source naturelle gazéfiée

Boissons gazeuses                    2.50 

Masala Chai                                3.50

tthé traditionnel indien, mijoté avec lait et épices parfumées

Lassi à la mangue                     4.75

rafraîchissant yogourt frappé à la mangue

Crème glacée                            4.00

avec sauce aux mangues ou chocolat

Gulaab Jamun                           5.00

petit beignets trempés dans un sirop délicatement aromatisé à la rose

Kheer                                         4.50

dessert indien traditionnel fait de lait, riz et amandes caramelisé, assaisonné de cardamome