À LA CARTE…
ENTRÉES
Samosas d’agneau
pochettes triangulaires de pâte légère, rempli avec une farce savoureuse d’agneau
Sheekh kabab
agneau haché, délicieusement épicé et grillé dans notre four en terre cuite
Pakoras
beignets croustillants farcis de légumes et servis avec chutneys doux et piquant
Samosas aux légumes
pochettes triangulaires de pâte légère, farcies de légumes servis avec chutneys doux et piquant
SALADES ET CHUTNEYS
Hare dhania ki chutney
chutney aux piments forts verts et à la coriandre
Raita
une salade rafraîchissante de concombres et de yogourt
Kachumbar
tomates et oignons finement hachés et assaisonnés de feuilles de coriandre, de sel de mer et de jus de citron
VIANDES ET FRUITS DE MER
Poulet Tikka Masala
Poulet désosse nappé d’une sauce savoureuse avec tomates, crème légère et garam masala – servis avec riz et raita
Murgh tandoori (poulet)
Poitrine de poulet désossé, mariné et cuit façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita
Vindaloo (poulet, bœuf ou crevettes)
poulet, boeuf ou crevettes piquant au cari, à la manière de Goa, relevé d’épices et de jus de citron – servis avec riz et salade
Murgh makhani (poulet au beurre – la spécialité de la maison)
tendres morceaux de poulet désossés, marinés au gingembre, à l’ail et au citron, grillés dans notre four en terre cuite et nappés d’une sauce de noix de cajou, de tomates et de crème légère
Crevettes jalfrezi
crevettes légèrement épicées, enrobées d’un mélange savoureux d’oignons caramélisés, de piments verts et de tomates16,25
Jhinga masala
crevettes en sauce cari avec tomates et épices fraîches
Cari de poisson
bouchées de poisson mijotées aux feuilles de curry, les graines de moutarde noire et lait de coco
Gosht dopiaza (bœuf)
tendres morceaux de bœuf aux oignons, nappés d’une sauce rouge onctueuse
Murgh masala (poulet)
poulet nappé d’une sauce au cari légère et délicieuse
TANDOORI
FOUR EN TERRE CUITE
– SERVIS AVEC RIZ PILAF ET SALADE –
Crevettes tandoori
succulentes crevettes arrosées d’une sauce piquante
Murgh tandoori (poulet)
poitrine de poulet désossé, mariné et cuit façon tandoori, dans notre four traditionnelle en terre cuite, servis avec riz pilaf et raita
ACCOMPAGNE- MENTS VÉGÉTARIENS
Thali végétarien
une délicieuse assiette végétarienne avec dahl, matar paneer, raita et sabzi, servie avec riz basmati
Dahl
plat de lentilles légèrement épicé
Cari aux légumes
légumes frais sautés et servis dans une sauce assaisonnée de coriandre, de paprika et de cumin
Kofta
beignets végétariens préparés à partir de légumes fraîchement râpés et de farine de pois chiches, nappés de coriandre, de paprika et de cumin
Baigan achari
aubergines cuites avec tomates, poivrons verts et graines de fenouil
Aloo Gobhi
Chou fleurs et pommes de terre assaisonnés d’épices légères : cumin, curcuma et fines herbes
Chana masala
pois chiches en sauce cari savoureuse
Saag paneer
fromage maison cuit avec un mélange velouté d’épinards, de tomates et de crème légère, aromatisé de beurre clarifié
Matar paneer
petits pois et oignons au fromage maison frais, légèrement épicé
BOISSONS
Lait fouetté aux mangues
La délicieuse combinaison de mangue et vanille dans ce milkshake savoureux
Perrier
Eau de source naturelle gazéifiée
Boissons doux
Café, thé, lait
Masala Chai
thé traditionnel indien, mijoté avec lait et épices parfumées
Jus de mangue
Lassi à la mangue
rafraîchissant yogourt frappé à la mangue
DESSERTS ET BREUVAGES
Perrier
Lassi à la mangue
rafraîchissant yogourt frappé à la mangue
Gulaab jamun
petits beignets trempés dans un sirop délicatement aromatisé à la rose
SOUPES
Soupe mulligatawny
soupe aux lentilles et poulet, relevée de citron
Soupe dahl
soupe aux lentilles légèrement épicée
Soupe mulligatawny
Soupe aux lentilles et poulet relevée de citron
RIZ BIRYANI
Biryani aux crevettes
riz basmati cuit avec de crevettes dodues, le tout aromatisé d’épices rôties – servis avec salade et raita
Gosht biryani
riz basmati cuit avec de savoureuses bouchées d’agneau, le tout aromatisé d’épices rôties
Murgh biryani (poulet)
riz basmati cuit avec de tendres morceaux de poulet et assaisonné de girofle, de safran et de cardamome
RIZ
Riz palao
riz basmati rehaussé d’oignons, de cardamome et de légumes
Riz basmati
riz à long grain parfumé, de qualité supérieure, provenant de la région de Dehra Dun
PAINS (FRAIS CUITS)
Naan à l’ail
pain naan tandoori cuit dans notre four en terre cuite avec de l’ail émincé et du beurre clarifié
Naan tandoori
galette à levure, fraîchement cuite, dans notre four en terre cuite (immédiatement avant de la servir)